谢良客

以后可能负能居多,慎关,怕你不开心。
对不起,一个很丧的人。
偶尔写诗,写了也不一定发。

笔下还是比现实漂亮得多。

© 谢良客
Powered by LOFTER

现在的房间以前是老姐的,以前的房间在以前的以前是老哥的,挪来挪去的开始总是不习惯和抗拒,慢慢地又习惯了。
有时候待在这儿,想起以前偷偷摸摸进他们房间的时候,看见他们在自己的房间里做着自己的事情。现在在这儿,脑袋里就忽闪过,诶,老哥以前就老趴在这睡觉,啊呀,老姐以前经常用床上桌在这写作业。哪里都觉得怪怪的,但是事情也就是这样。
最早最早的时候和外公外婆一个房间,就羡慕他们有自己的房间。现在我好不容易长大,也有了自己的房间,这群傻蛋又去了别的地方,要么回老家要么去大学,又总觉得哪里怪怪的。

姐姐开始留长发了,这次回来,比寒假还长了些,差点越过了肩膀,黑亮黑亮的,不会像以前短发时又厚又蓬,真的蛮好看的。

讲话啰嗦归啰嗦,只是觉得要达到想表达的意思,这些字词都是有用的,所以就啰嗦啰嗦啰嗦得特别长。
其实也没什么内容就是了。

 
评论
TOP