谢良客

以后可能负能居多,慎关,怕你不开心。
对不起,一个很丧的人。
偶尔写诗,写了也不一定发。

笔下还是比现实漂亮得多。

© 谢良客
Powered by LOFTER

最近做梦老是梦到被老爸叫去谈人生,每次都在谈话之前醒来,于是那种惶惶不安的感觉就随着梦醒残留下来。
醒来总要恍惚一下,是梦,还是现实呢?每次醒来都要认真地把他们分好,搞得我很累。
最近学习太差劲了,但是我不知道怎么补救,越想越难过,有些东西想和他们说,又说不出口,怕说出来他们只当我是疯子,或者斥责我轻率,自私,不负责任。
也有可能不会这样,但是我承担不起这种后果,如果真的这样,最后一根稻草就会被烧掉了。
每次见面都要问我:最近有好好学习吗?成绩不能这么下去啦……
我想听听你们一些别的话,可以吗?现在的每次交谈我都很害怕,害怕你们又是用这样的问题收尾,我也不知道要说什么,说,我会好好努力,嗯嗯,但是有什么用吗?说点学校里的事,你也是听完半晌后,沉吟道:是不是这个也有点影响你学习啊?
好难过,又不知道怎么办,最近家里事那么多,我想试着去福州看看这是不是病,但是找不到机会开口。而且认为这种事情是变态才会去做的人,并不少见。
或许只是我的心态太差?或者别的原因,才会导致这种状况。

评论
TOP